Pulama Field

2014 栗・栗♪ パート2

2014/10/28 Tue 13:00

結局今年の栗の仕込みは10キロを超えました。

来年用の覚え書きなので。。簡単に

10/M 渋皮煮1.2キロ
栗ーム 1.6キロ分(皮をむいた後)
   栗クリーム 450g分(皮をむいた後)

10/21 栗ーム 800g分(皮をむいた後)

初めて栗のクリーム系を作りましたが、何故に今までつくらなかったの??
のおいしさ♪

簡単でおいしいから、来年もたくさん作ろう☆

2014年は以上で終了なり☆


*マッサージについてはPulama Field(プラマ フィールド)のカテゴリをご覧下さい。
仕込みメモ | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示